Вход на сайт
Жалко соседей, канешн
13582 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lioness 18.02.14 08:52, Последний раз изменено 18.02.14 09:13 (LaraQM)
В ответ на:
то ситуация выглядела бы не авантюристически-побирательская, а вполне благородно.
то ситуация выглядела бы не авантюристически-побирательская, а вполне благородно.
куда ж вам еще благороднее то: на первое место выходит вариант 90 из 180, при котором немецкая КК останется девственно непорочной, а все оплачивать будем мы, моя семья. И я не всю жи была многодетной матерью детей-инвалидов, у меня роскошный старший ребенок, до ее 15 она была единственной в семье. Золотая медаль, Универ, сейчас вот на бюджете в магистратуре девочка учится. А с мальчиками- так получилось. Ничем не отличается от авто-аварии - ехали- все были здоровы, приехали - 3м уже и помочь-то нельзя.
Но жить-то надо. И нам с мужем тоже и жить и радоваться жизни хочется. И мне надо найти правильный вариант для детей.
И у меня роскошная карьера была и образование прекрасное, что вы ситуацию с инвлидами видите как постоянную? Они растут, им уже летом 7,через 10 лет жениться пойдут, может быть. Но дать им все шансы надо, мне это ясно, как в тумане. Мой муж достаточно выплатил налогов в Англию, чтобы смело чем-то пользоваться в Евросоюзе. Старшие дети у нас у обоих - слава Богу - здоровы. Странно, что вы не понимаете, как хрупко детское здоровье и за какие надежды способна ухватиться их мама. Это так на поверхности, нет?
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.