Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жалко соседей, канешн

18.02.14 07:43
Re: Жалко соседей, канешн

LaraQM знакомое лицо
LaraQM
в ответ ankl68 18.02.14 07:34
В ответ на:
если вы задаете такой вопрос, вам этого все равно не понять.
Если бы ТС не усыновила мальчика, он бы, насколько я понимаю, уже умер бы. А не английский бы изучал

О, да. Система так построена, что до 4хлет дети находятся в неплохих условиях (ну, может, навскидку, 80% детей). В Домах ребенка (ДР) не так все плохо. Есть какие-то, но их уже ничтожно мало. Мои дети из небогатого тверского ДР. Их после 4х лет переводят - необучаемый в Немчиновку, обучаемых - в Верхний Волочок. Там вот необучаемые живет около месяца, а обучаемые,которые понимают все, что с ними происходит, свое одиночество и беззащитность и болезнь, умирают от пролежней и сепсиса за 3 месяца. Поток, да.
Но девушка еще очень молода, она думает,что ей ни в жизнь не родить инвалида, а с рожденными ею детьми ничего плохого случиться не может тоже. Это в таком возрасте нормально, у "плохих людей - плохие дети, а у хороших только здоровые и умные". Ну, пусть так и будет, в конце концов у социально вменяемых граждан рождаются дети с особенностями развития всеже реже (наверное, статистики по этому нет), чем у социально неблагополучных. Ну, разумно - одни творожки кушают, другие водку сигаретой занюхивают.
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Перейти на