Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жалко соседей, канешн

18.02.14 06:40
Re: Жалко соседей, канешн

LaraQM знакомое лицо
LaraQM
в ответ Ланцет 18.02.14 06:25, Последний раз изменено 18.02.14 06:43 (LaraQM)
В ответ на:
Так аутистам разве полезна смена места жительства

у этих детей уже есть и мама и папа. Вы можете по своим детям принимать свои решения. Я же вас не спрашиваю - что лучше моим детям?Я, как мама, не нуждаюсь в советах, чтолучше моим детям,у меня старшая уже замуж выходит. А вы тм более ничего о моих младших знать не можете. Вы их в глаза не видели. Аутисты ВСЕ РАЗНЫЕ .
цыгане мы, да, цыгане. Ну, люди все тоже разные. Жить в разных странах это хлопотно, да, но это мои хлопоты. Мои дети, мой муж,собачка тоже моя. Я вот тоже уверена, что и школы и амты нам пойдут навстречу ну, насколько это возможно, без фанатизма. Если просто пожить, то будут принимать на 3 месяца, может, попросят в БГ нанять препода немецкого, посоветуют что-то профессионально по любому.
на тот вопрос,который меня волнует,вы, наверное, ответить не можете. Ну, я подожду, кто может.
ой, я посмотрела -это вам 23 года, вы на год моей дочери старше. Вы, извините, я зря вам все это писала. Вы учитесь, у вас всяжи еще впереди. Попробуйте не давать советом людям в два раза старше вас и неизвестно во сколько раз ресурснее
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Перейти на