русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Жалко соседей, канешн

18.02.14 04:51
Re: Жалко соседей, канешн

LaraQM знакомое лицо
LaraQM
in Antwort LaraQM 18.02.14 04:27, Zuletzt geändert 18.02.14 07:18 (LaraQM)
я щелкаю на своем сообщении, потому что не знаю, кого спрашиваю - лучше всего всех, кто может ответить
А зачем мне стремиться именно в Берлин, если мы можем год просто пожить на 2 страны? 90 дней тут - 90 дней там. Понять, надо ли нам во все это нырять? В Аугсбурге прекрасный центр по аутизму, там красиво и тепло. Если первый год просто пожить, шо вы скажете? В Варне у нас свой дом, он жрать не просит и всегда нас на 3 мес примет, хоть и маленький. Муж немецкий поучит, я буду смелее рассылать бевербунги? Летать в мск на консультации, нам это ничего, кроме билетов, не стОит? Летаю же я 3 года и почти без происшествий. Консультироваться,с кем необходимо, за свой счет?
Я от чего переживаю -что я сейчас засуну детей в депрессивный регион, в бедный город, со всеми проблемами мегаполиса (от которых мы уехали еще 3 года назад), когда можно подарить своей семье год жизни в красивом месте, хоть и в деревне, хоть в мал городе? Я своим мальчикам хочу самого лучшего, подождем мы с немецкой работой, у нас и английская есть.
Если заранее решиться на 90 Vs 90, тем более что в БГ нас в садике там подождут, а в Германии поедем и узнаем, то можно выбрать ЛЮБОЙ город. Кельн/Бонн - близко к Англии, муж может ездить к маме в Лондон, пройти длительную процедуру и довести своего сына до английского врача или там врачей? Боннская чудесная клиника?
Может, это лучший путь, вы не видите на нем препятствий?
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Sprung zu