Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жалко соседей, канешн

18.02.14 03:12
Re: Жалко соседей, канешн

LaraQM знакомое лицо
LaraQM
в ответ takovale 18.02.14 00:20, Последний раз изменено 18.02.14 04:52 (LaraQM)
В ответ на:
Почему Вы так негативно отреагировали? Похоже, Вы не уловили главного... ТС с мужем пытаются спасти ребенка, а потому Германия, хотя всем им в Англии было бы лучше и проще. При этом они так планируют, чтобы даже их будущим соседям не досаждать. Тысячи беженцев, среди которых полно "липовых", приезжают и живут на полном обеспечении Германии, а Вы напустились на ТС, которая ищет работу мужу и рассчитывает на то, что имеет.

Да, спасибо, вы меня правильно поняли. Я еще и денег накопила на всякий там случай, страховка же не все покрывает, а тут выясняется, что пока мы не найдем мужу работу, дети будут под болгарской выездной страховкой- то есть только внезапные какие-то случаи, "преикзистинг кондишн" туда не входит. Язык восстановила, я последний раз немецкий учила в 1998 году - с нуля в том году начинала,но лингвисту учить - не чайнику, я сейчас учу с 1й учительницей на индивидуалке, пока по скайпу, и еще в группу хожу и вижу, как непросто людям, у которых предложение в голове не распадается автоматически на части речи, состоящих друг с другом в точных и "говорящих" согласованиях, надеюсь сертификат Б1 привезти, тут дешевле его получить, тоже есть институт Гете. Все для мальчика, столько сил положено, должен он у меня остаться на своих ногах. Он не простит этому миру, если его посадят в коляску.
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Перейти на