русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как принято у немцев совместные расходы,подскажите пожалуйста!!!!!

17.02.14 20:32
Re: Как принято у немцев совместные расходы,подскажите пожалуйста!!!!!

Kowal коренной житель
Kowal
in Antwort Windspiel 17.02.14 11:31
В ответ на:
немецкие жёны пашут как лошади.

Кстати да.... причём молодые и богатые. У немцев, особенно из обеспеченных слоёв как то нет такого снобизма, как у наших провинциальных колхозниц/колхозников из глубинки. По работе езжу, по этим стройкам.. пашут, кирпичи таскают. Причём молодые девахи, 25ть 30ть лет... при этом видно что не бедные, строят без кредитов. Да и по кабель айнц кажись, есть передача про то как строят дома разные семьи... смотришь на них и диву дивишься. Немецкая женщина.. действительно - мечта!
Я когда свой дом перестраивал, всё тащил на своих плечах.... как финансово, так и до мойки окон.... помощи от женщины абсолютно никакой! У неё на уме только одноклассники да медитация.... ещё и ждёт когда я после пахоты ужин приготовлю.
Нет ребята, что бы вы мне ни говорили - я вот хлебнул такого "счастья" и скажу вам - можете мне что угодно говорить, какие то там теории придумывать - неа! Я лучше буду жить один... чем с хавалкой!
А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Sprung zu