русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как принято у немцев совместные расходы,подскажите пожалуйста!!!!!

17.02.14 12:53
Re: Как принято у немцев совместные расходы,подскажите пожалуйста!!!!!

Мигеровна прохожий
Мигеровна
in Antwort Windspiel 17.02.14 12:11, Zuletzt geändert 17.02.14 13:00 (Мигеровна)
н.п
НЕ можешь Организовать - пахай САМА!!! если "нормально" попросить (читай- сказать, показать, указать, объяснить, и тп) - то любой мужик поможет по "хозяйству".
читаю и диву даюсь - русские то и то - немки та и так - ужас! Это не от нации зависит - от мозгов в собственной головушке! Или если я "русская В ГЕРМАНИИ!!!" уже готовить и убирать "неуметь" "не понимать что вы хотеть" Класс!!! а потом реветь - он мене жизни не даёт, не любит, не уважает, пугает, избивает и тп.
Вот уж не думаю, что Мамульки ваши сидели и так ныли на форумах, когда вас на ноги подымали. У большинства здешней аудитории картина примерно одинакова была - мамулик (плюс минус папулик) горбиться на работе (у кого то и не на одной, особенно кто годы перестройки помнит), бегом в сад (школу), бегом домой, уроки, стирки, глажки, уборки, борщи-каши-пироги, И ЗАМЕТЬТЕ БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ ПОСУДОМОЕК И СУПЕР НАВОРОЧЕННЫХ СТИРАЛОК И ПРОЧЕГО. И не ныла она бедная, что ноги деревянные к ночи и что уснуть до утра не может, потому что мысли "из чего готовить" заснуть не дают. И детей всегда и обнимет и поцелует, и хватало у их и нежности и ласки, и сил на всё. ТАК ПОГОВОРИТЕ С МАМКАМИ ТО СВОИМИ (дай бог здоровья у кого живы, и соболезную у кого нет).
К карманным деньгам - вроде ТС действительно ещё ничего не получает, а уже панику развела. Не по нраву "пополамки", не хочет "совместно покупать чтото" - так в чём вопрос - скажи мужу и нафиг проблему. Надо НАПРЯМУЮ обсуждать такие темы, а не юлить. БЕЗ ВАШЕГО СОГЛАСИЯ - он не купит "пополам",вот тут уж вам решать давать енто согласие или нет.
В ответ на:
Чтобы моя психика не травмировалась по пусту,подскажите пожалуйста,очень буду благодарна.

так и не травмируйте свою психику ДЕРЖИТЕСЬ КРЕПКО СВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ - не хочу - не буду! Устраивают здесь гестапо -понаехала-пляши под нашу дуду ЕСТЬ СВОЁ МНЕНИЕ - ВОТ ЕГО И СОБЛЮДАЙ! (не нарушая Законы!")
я девочка хрупкая - чуть что сразу ломаюсь

Sprung zu