Вход на сайт
Жалко соседей, канешн
13582 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LaraQM 17.02.14 10:29
В ответ на:
Когда я в мск искала специалистов - продажников, ничего особенного, мне просто нужны нормальные люди, то из Череповца я не рассматривала народ, потому что покаааа приедет, покааа устроится, зачем мне гимор? А если чел тут, то рассматривала, хоть он откуда.
Когда я в мск искала специалистов - продажников, ничего особенного, мне просто нужны нормальные люди, то из Череповца я не рассматривала народ, потому что покаааа приедет, покааа устроится, зачем мне гимор? А если чел тут, то рассматривала, хоть он откуда.
AAAAAA!
Да не смотрят здесь работадатели, откуда именно из Германии соискатель!!!
Если что то, то спрашивают, когда сможет приступить к работе. В особых случаях и подождут неделю-две. Супер специалиста.
Ну не проблема в Германии переехать сразу на новое место работы.
А если семья и т.п., то может глава семьи переехать, в какое-нибудь временное жилье, а про прошедствии испытательно срока(!) тащить всю семью, искать большую квартиру и т.д.
Да и очень редко бывает, что собеседование - и завтра выходите на работу. Всегда неделя-две есть. И фирме подумать, и работнику.
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель