Login
Жалко соседей, канешн
13582 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kararu 17.02.14 10:21, Zuletzt geändert 17.02.14 10:38 (LaraQM)
В ответ на:
А снять на всю вашу семью жилье без работы - нереально!!! И снять как - 5-тикомнатную на всех, а потом 4 уедут, если не получится, а муж будет платить за огромную квартиру, или как?
А снять на всю вашу семью жилье без работы - нереально!!! И снять как - 5-тикомнатную на всех, а потом 4 уедут, если не получится, а муж будет платить за огромную квартиру, или как?
А мы оплатим дом или квартиру за год сразу- или заполгода. Англичанин с супругой, дитями и собачкой желает тут год поработать -то тут - то там. Все понимает, что сложно с предпринимателями, но заплатит сразу за полгода . Ну, будет жить 90 дней в Германии - 90 в Болгарии, так кому от этого печаль? 90 дней впустую оплачу дом - это я понимаю. Но я же не в носу ковырять 90 дней буду - буду писать уже совсем другие бевербунги - что вот мы тут все сидим близко, муж завтра на работы выйти может и по первому требованию будет на собеседовании. Это совсем по-другому может выглядеть для работодателя.
Когда я в мск искала специалистов - продажников, ничего особенного, мне просто нужны нормальные люди, то из Череповца я не рассматривала народ, потому что покаааа приедет, покааа устроится, зачем мне гимор? А если чел тут, то рассматривала, хоть он откуда.
Муж хороший, но НЕ РЕДКИЙ специалист. Никто его ждать не будет. А будетпод рукой - возьмут его обязательно.
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.