Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жалко соседей, канешн

16.02.14 16:36
Re: Жалко соседей, канешн

LaraQM постоялец
LaraQM
В ответ на:
дело ваше, если вам с тремя особыми детьми нужны авантюры... Но консультацию проф. хорошего юриста не заменят никакие базары на форумах. Так что, чем 100 раз с больными детьми туда сюда переезжать, лучше поищите хорошего юриста, подселите соломки, сохраните себе нервы и здоровье детям. Я понимаю, что из вас хлещет темперамент, но дети есть дети и им эти темпераментные приключения совсем не надо. Всем детям, а особенно больным нужна любовь и стабильность. Любовь у вас есть, еще бы по меньше приключений на детскую голову

я даже пошла посмотрела, сколько вам лет. Мне показалось, что вы написали очень детскую защитную вещь "надо делать правильно, а неправильно не надо делать". Ну, по факту же не о чем. И я даже не знаю что ответить, у меня 4ро детей, старшей будет 22, за мальчиков я принимаю все решения и несу ответственность 7 и 5 лет. Вы уже второй раз пытаетесь посоветовать мне что-то как маме, вы правда более опытная мама? Вы меня на 3 года младше, но, может у вас много детей? и вы знаете, каких ВМЕСТО их матери надо жалеть, а каким надо по-меньше приключений? Ну, откуда это у вас, знаете? Это достаточно большой конфликтоген, советовать не по теме, а дать понять, что это вы "мамее мамы". Вы нет. Мама это я.
Но если вы любите жалеть детей, то я вам дам наводку - в детских домах России, для детей инвалидов, в провинции, необучаемые дети живут в среднем месяц, а обучаемые даже три. Умненькие, желающие жить и все понимающие, они никак не дождутся, кто бы их пожалел.
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Перейти на