Login
Как принято у немцев совместные расходы,подскажите пожалуйста!!!!!
10395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort OlgaOsta 16.02.14 13:13
Нет.. не нахожу ужасным. Это может быть просто грубо звучит... и эту мысль, конечно можно было бы облачить в какие то более обтекающие формы, не столь резко звучащие для слуха. Но мне просто лень играть в сюсюканье. Но дело в том что Мужчина, который знает цену женщинам, имеет определённый опыт жизни с разными женщинами, никогда не будет вкладываться в пустышку. То есть в ту женщину, которая только берёт, ничего не предлагая взамен... или предлагая только секс. Пол года, год... мужчина наестся секса и начнёт подыскивать что то другое. И при этом плевать, на сколько она добрая на словах, или приятная, или маникюр у неё шикарный. Но есть, конечно и лохи. Но чаще всего эти так называемые лохи где то в
стоиле стоят и на свободе не пасутся!
Есть конечно варианты, когда ему 40 а ей 18 лет. То тут конечно, мужчина может ради молодости раздется до трусов, даже если она пустышка. Но более чем странно когда женщины, которые отягощены какими то детьми от предыдущих браков и которым уже там под сороковник, вдруг заявляют себя на роль хавалки... типа ты мне всё должен, а я тебе ничего. Вот это уже перегиб и шансов у такой бабёнки остаться в одиночестве - очень хороши.
С возрастом умнеют не только женщины, но и мужчины. поэтому так и трудно строить сорокалетним какие то новые отношения.
Ладно... всем пока! у меня сегодня запланиирован поход с семьёй в кино и ресторан.... оплачиваю как всегда, снова я!

Есть конечно варианты, когда ему 40 а ей 18 лет. То тут конечно, мужчина может ради молодости раздется до трусов, даже если она пустышка. Но более чем странно когда женщины, которые отягощены какими то детьми от предыдущих браков и которым уже там под сороковник, вдруг заявляют себя на роль хавалки... типа ты мне всё должен, а я тебе ничего. Вот это уже перегиб и шансов у такой бабёнки остаться в одиночестве - очень хороши.
С возрастом умнеют не только женщины, но и мужчины. поэтому так и трудно строить сорокалетним какие то новые отношения.
Ладно... всем пока! у меня сегодня запланиирован поход с семьёй в кино и ресторан.... оплачиваю как всегда, снова я!
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!