Login
Как принято у немцев совместные расходы,подскажите пожалуйста!!!!!
10395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sharlatanka старожил
in Antwort Windspiel 16.02.14 11:01, Zuletzt geändert 16.02.14 11:46 (Sharlatanka)
В ответ на:
Вот Вам основы
Вот Вам основы
нп.
Дело в скудности мышления обоих и не уважения к установившимся до "слияиния двух сердец" привычек и потребностей.
Мужчине решать - хочет он женщину или бабу.
Как он с выбранным субьектом обращается, ту и получает. Ну и наоборот так же:
хочу мужчину, а не мужика. И вот пожалте, у меня мужчина, через год 10 лет как вместе,
а НИ РАЗУ не встал вопрос кто платит. Только я кошелёк где свой достаю, бежит уже на перевес со своим, меня отстраняет
и говорит, что не моё это дело, за наши радости патить. Люблю, уважаю, и стараюсь ему на свой манер - где ужин специальный, где билетиками и тем самым неожиданно предложенным вот прямо сегодня вечером походом в театр удивить.
Девочки и мальчики, но когда мы знакомились, я ещё не зная его, уже оговаривалась при случае что терпеть ненавижу два качества у мужчин:
зажимистость -жадность- слово "шпарен" из уст мужчины и многословие, особенно если в его монологах больше чем 2 раза произносится слово "я", то естъон осебе любимом глаголет. Говорила я это вскользь, когда например (намеренно) рассказывала о какомлибо мужчине, обьясняя почему он мне не нравится.
И сейчас могу сказать: по женщине, как она одета, как себя держит можно и о мужчине сказать. Она как бы его тень. И тень на него накладывается если он её заставляет жить убого.
не замечая при этом какой он сам убогий и как "убогивает" тем самым свою жизнъ.
ИМХО если что