Вход на сайт
ребенок, быть или не быть
1923 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ анка-хулиганка 09.12.04 17:35
У меня сейчас как раз такая же проблема. У самой уже трое. Хотя с мужем планировали максимум 2ое, но так получилось. Собиралась в этом мес. ставить спираль после противозачаточных таблеток (не пошли, постоянно появлялась киста, иногда двойная) и не успела- задержка. Сегодня была у врача. Делала УЗИ. Бер. на очень маленьком сроке. Хочу сделать в России медикаментозный а...т. А здесь по закону нужно ждать, пока не появиться сердцебиение. А для меня это будет в тысячу раз больнее. Пока там вроде ,как еще клеточки. Мне очень страшно и обидно. Ну почему Господь не послал эту беременность той женщине, которая действительно хочет малыша?!
А 4ых я и морально не потяну и физически. Сейчас только начало появляться время для себя с мужем и всех троих деток. А если оставить, то все опять будут заброшены. Да и крыша у меня окончательно съедет, ну не домоседка я! После последней бер. прошло слишком мало времени, а было кесарево.
В общем сталкиваюсь с этим впервые и так противно за себя!
А у вас все-таки ситуация получше, всего один малыш.
А 4ых я и морально не потяну и физически. Сейчас только начало появляться время для себя с мужем и всех троих деток. А если оставить, то все опять будут заброшены. Да и крыша у меня окончательно съедет, ну не домоседка я! После последней бер. прошло слишком мало времени, а было кесарево.
В общем сталкиваюсь с этим впервые и так противно за себя!
А у вас все-таки ситуация получше, всего один малыш.