Вход на сайт
Жалко соседей, канешн
13582 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LaraQM 15.02.14 20:30
В ответ на:
Спасибо, правда, оченьво-время сказали. Я бы себя ругала, если бы не туа завезла детей, когда так хотелось "туда".
Надо переспать с этой мыслью. Мне тоже кажется, что это правильно для нас.
я заведую поисками работы и ищу ее абсолютно везде по Германии. Где возьмут, туда бы и поехали. За 6 мес во Франкфурте только 1 раз была вакансия у гугла с англиским без немецкого. Но мы не прошли почему-то.
Спасибо, правда, оченьво-время сказали. Я бы себя ругала, если бы не туа завезла детей, когда так хотелось "туда".
Надо переспать с этой мыслью. Мне тоже кажется, что это правильно для нас.
я заведую поисками работы и ищу ее абсолютно везде по Германии. Где возьмут, туда бы и поехали. За 6 мес во Франкфурте только 1 раз была вакансия у гугла с англиским без немецкого. Но мы не прошли почему-то.
безработных сисадминов с отличным знанием немецкого полно. Если бы ваш муж был отличный программист или электротехник тогда можно было о чем то говорить. А насчет детей ищите дом без соседей. Или попадете в мирный дом вас оттуда будут правдами и неправдами выживать или попадете в дом с цыганским табором и сбежите сами, причем тогда уже ваш ребенок будет бежать к вам и жаловаться на шум.
Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.