Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жалко соседей, канешн

16.02.14 10:42
Re: Жалко соседей, канешн

LaraQM постоялец
LaraQM
в ответ Mar-Lu 16.02.14 10:31, Последний раз изменено 16.02.14 11:01 (LaraQM)
В ответ на:
Все вас никак не пойму,почему в Германии-так въ считаете ,врачи лучше? Я не соглашусь с вами.В Болгарии есть очень хрошие врачи,только платить надо,т.к.нет такой социальной защитъ.И клиники есть хорошие,также модернизированъ,как и в Германии. Если у вас есть деньги,как пишете въ,то потратье их разумно,не таская детей туда-обратно.

В Болгарии, наверное, есть. В Софии. В Варне даже специалиста такого нет ( а тут лучше всего ситуация на побережье)
Врачи это двигатель, да, мы едем из-за них, есть отличные нейрохирургические клиники и реабилитация на порядок выше. Но нам надо еще и ЖИТЬ. С 3мя особятами это возможно только в развитой стране. В Англии, если бы не особенок с больным позвоночником, нам было бы лучше всего. Но - чтобы попытаться спасти ему жизнь - Германия.
Ну, а если у вас плохо и про "супер-нейрохирурги и высококачественные импланты" мне надули в уши, так мы в Англию и уедем. Нам,цыгагам, сиравно сколько менять стран.
Я где-то уже писала, что именно операции мы можем и в мскделать, а реаблитации в мск для спинальников почти нет. И жизни с 3мя особятами в мск нет. Так что мы же и с мск не рвем связи, сейчас едем по всем своим врачам пройти, в марте. Полная диспансеризация, да. Бесплатно.
Но вопрос стоял - где вы думаете нам безопасно и удобно было бы жить. Бюджет - из-за дома увеличиваю до 800 кальтмите.
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Перейти на