русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как принято у немцев совместные расходы,подскажите пожалуйста!!!!!

16.02.14 02:40
Re: Как принято у немцев совместные расходы,подскажите пожалуйста!!!!!

alla0 коренной житель
alla0
in Antwort Cheshirka 15.02.14 23:00
В ответ на:
Вы забыли одну самую главную( она ессно не самая многочисленная, но имеет место быть) где мужчина очень хорошо зарабатывает и женщина может себе позволить не работать и получать от жизни удовольствие!!!!

Это моя последняя категория. Просто для обобщения я добавила в нее семьи, где и мужчине работать необязательно. Но они конечно встречаются намного реже.
В ответ на:
Тут все любят жуть как приводить примеры личные так вот и у меня таковые имеются и они вот почему то все больше относятся к категории предложенной мною.

У меня их тоже полно. У нас почти все соседи - хорошо зарабатывающие мужья с 3-мя и более детьми и соответсвенно неработающими женщинами. Имея трех детей я бы тоже извиняюсь не работала, или пкм непомногу. Кстати, могодетных тоже можно поделить на категории - от тех, кто плодится на Харц 4 до тех, кто может себе позволить неработающую жену и много детей на собственные средства.
В ответ на:
Вам отдельное спасибо что хотя бы пытаетесь разобраться в ситуации, но вот вы отказываете определенной категории людей на их право быть самими собой.

Абсолютно не отказываю. В моих интересах улучшение условий работающих, поэтому распространение модели семьи с двумя работающими пошло бы мне на пользу. Это так сказать мой шкурный интерес. Но например если предположить, что благодаря неработающим женщинам повысится рождаемость - то модель с одним добытчиком обществу на пользу. Здесь же нет правых и неправых, у каждого свой угол зрения.

Sprung zu