русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Сосед и коляска

16.02.14 01:54
Re: Сосед и коляска

Sissi коренной житель
Sissi
in Antwort Grand2009 14.02.14 22:56
Всю ветку не читала..Ну уж извините.Я вот о чём...Почему Вы вообще оставляете коляски в подъездах?Мало ли ,можно-нельзя..Вы же в них детей катаете..Люди по подъезду ходят разные,и не всегда соседи...
Я жила одна с маленьким ребёнком в доме где нет лифта,на 3 этаже.И я без проблем одевала ребёнка(зимой,моя дочь ноябрьская),клала её в коляску и осторожно спускала её по лестницам вниз держа за ручку.Спускала и без проблем поднимала на колёсах что под ручкой.Передние колоса на весу.

Колясочка прекрасно "шла" и вверх и вниз.Мне уже тогда даже и в голову прийти не могло оставить в подъезде или у квартиры.А если кто плюнет,или поссыт..или просто недобрым глазом посмотрит...Да мало ли что.Вторая дочь тоже в России родилась,мы жили в деревянном доме на втором этаже.Та же история,никогда не было для меня проблемой.В Германии у меня выросло 2 малышей.Я так же ловко справлялась с лестницами в метро или переходах.И , кстати,замечу: я вовсе не дочь Геракла.Надо просто научиться.И с соседями не будут ссоры.
А вот так не правильно,так тяжело ,да и опасно для ребёнка:

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Sprung zu