Login
Как принято у немцев совместные расходы,подскажите пожалуйста!!!!!
10395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Windspiel 15.02.14 23:25
В ответ на:
Имхо: выигрыш в лотерею это таки хозяйственный муж, не считающий что работающая женщина должна после работы или на выходных ещё и по дому полетать и детьми позаниматься, делающий это всё с ней на равных.
Имхо: выигрыш в лотерею это таки хозяйственный муж, не считающий что работающая женщина должна после работы или на выходных ещё и по дому полетать и детьми позаниматься, делающий это всё с ней на равных.
ИМХО: это не выигрыш, это так и должно быть. И если это не так, то значит что-то идет неправильно в этой жизни и надо это менять.
В ответ на:
Но из моего опыта и наблюдений всё-таки женщины, да, и работающие тоже, занимаются домом и детьми больше, чем мужчины. За очень редким исключением.
Но из моего опыта и наблюдений всё-таки женщины, да, и работающие тоже, занимаются домом и детьми больше, чем мужчины. За очень редким исключением.
не, из моего опыта это не так. Я все на коллег мужеского пола смотрю, они и дома шуршат только так. Никогда не забуду, произвело на меня огромное впечатление: еще на старой работе как-то пришел наш сотрудник на работу с младенчиком месяцев 9 от роду. Говорит, жене надо же отдохнуть от ребенка, а я сегодня все равно полдня только работать планирую. Вот и взял дите с собой, чтоб жена одна побыть могла.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.