русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как принято у немцев совместные расходы,подскажите пожалуйста!!!!!

16.02.14 00:02
Re: Как принято у немцев совместные расходы,подскажите пожалуйста!!!!!

Cheshirka коренной житель
Cheshirka
in Antwort Matisan 15.02.14 23:48
В ответ на:
Cheshirka, а что Вы собственно пытаетесь доказать? Звучит как "мой путь в никуда самый путевый путь в мире".

А можно процитировать где я писала такие лозунги? Это всего лишь ваши фантазии и личные домыслы. Вы видите лишь то что хотите видеть.
В ответ на:
Я ни в коем случае Вас не хочу обидеть, я тоже была домохозяйкой, не работала когда ребенок был совсем мал. Вот честно, через пару лет я просто почувствовала деградацию,

Вы за пару лет уже деградировали? Ну это уже ваши личные проблемы. Поэтому не вешайте их на окружающих.
В ответ на:
Чувствую себя снова личностью, именно благодаря самореализации.

Вы вообще знаете что есть личность? Что есть самореализация? Понимаете личность это не стадное понятие. Вы здесь таким вот постом пытаетесь себе поднять самооценку. В этой теме считается что успешным и самодостаточным можно быть лишь работая работу. Вот вы и прибиваетесь к этому клану))))) заодно и тешите свое самолюбие)))) типа я в вашей стаей быстренько меня погладьте по головке.
Человек существо стадное. И ему надо принадлежать к какой либо группе. Вот и вы так же как и все.
Я вас совершенно не призываю к чему, я не Богдан титомир который пел " делай как я, делай как я"

Sprung zu