русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как принято у немцев совместные расходы,подскажите пожалуйста!!!!!

15.02.14 22:17
Re: Как принято у немцев совместные расходы,подскажите пожалуйста!!!!!

Kowal коренной житель
Kowal
in Antwort alla0 15.02.14 21:40
Вот я даже и не знаю... Ребят, я вот что скажу - неравных браков, то есть когда мужик имеет заводы/пароходы а его спутница золушка из-за захолустного мкада, умеющая только что раздвигать ноги - большая редкость! В Германии все делают образование и если супруг какой нибудь менеджер то и супруга его соответственно не пуцфрау, а сидит где то в бюро. Зарплаты что у женщин, что у мужчин, практически одинаковы и соответственно делят все расходы. Это стандартно среди немцев когда каждый из супругов имеет свою собственную конту и одну общую для текущих расходов на дом, на кредиты, на питание.
В Германии учатся годами, чтоб потом сидеть домохозяйкой? Да тут это не поймут. Это прежде всего позор даже не для домохозяйки, сколько позор для супруга... когда у него жена никто и ни что из себя не представляет. А так... вещь, часть мебели! Наши девушки, выписанные по каталогу из Мухосранска, даже не понимают что они презираемы... гнут тут пальцы, мыслят какими то Российскими стандартами и при это без неделю пол года в Германии. Это в России то кто работает - презираем... но это понятие нужно оставить там... в России. Здесь уважают женщину не за то что она ходит в спа и у неё дорогой маникюр на пальцах. Здесь уважают женщину когда она из себя что то представляет... ни как секс игрушка, а как человек, который может чего то добиваться, который может сделать себе хорошее образование, и который может зарабатывать.
Это вот у Соловьёва в его передаче "воскресный вечер" как то говорили про Россию, про патриотизм и прочие вещи. И там кто то сказал что одна из основных моральных проблем Российского общества то что идеалом жизни для простых людей служат олигархи и их секретарши. Это пропагандируется везде, в сериалах, бульварных романах. И люди думают что это правильно... что это так надо... живут розовыми мечтами, при этом банально деградируя.
А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Sprung zu