Вход на сайт
Как принято у немцев совместные расходы,подскажите пожалуйста!!!!!
10395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Cheshirka 15.02.14 15:16, Последний раз изменено 15.02.14 20:54 (alla0)
В ответ на:
Тогда следуя вашей логике все те кто работает на дядю являются всего лишь исполнителями чужой воли.
Тогда следуя вашей логике все те кто работает на дядю являются всего лишь исполнителями чужой воли.
Я бы заменила слово воля коньюктурой. Чтобы тебе заплатили, надо угодить чьим-то вкусам или иначе попасть в струю. Но я не об оплате. А о специализированном, т.е. профессиональном занятии чем-то. Скажем, аспирант, пишущий диссертацию без стипендии или фотограф, занимающийся этом бесплатно но на высоком уровне, или добровольцы, работающие на общественных началах, для меня в этом плане не отличаются от работающих на дядю.
В ответ на:
И уважение вызывают лишь владельцы "газет, заводов и пароходов"
И уважение вызывают лишь владельцы "газет, заводов и пароходов"
С какой это стати? И вообще не все владельцы сами управляют фирмой, некоторые из них олимпиаду смотрят
В ответ на:
все остальные всего то получают денюжку и в любой момент могут остаться на улице, когда найдется более умный и более подходящий на данный момент.
все остальные всего то получают денюжку и в любой момент могут остаться на улице, когда найдется более умный и более подходящий на данный момент.
Это рассуждения в стиле "Если у вас нету тети, то вам ее не потерять?" Т.е. лучше и не начинать, вдруг найдутся более умные?