Вход на сайт
Жалко соседей, канешн
13582 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mirala 15.02.14 20:41, Последний раз изменено 15.02.14 20:51 (LaraQM)
Боюс я. Я вот даже в мирной детолюбивой Бг удивляюсь - ну как они не жалуются? Дети куда-то идут - вся улица об этом знает. Утром все слушают, как аутист не хочет все сразу и каждое в отдельности. И я-то от этого устала, но мне некому пожаловаться.
Иностранцы с дитями меня ни разу не пугают, меня больше пугают буквоеды-тихушники, которые будут нашу семью целенаправленно выживать. И, у них тоже может получиться. Поэтому первый год мне нужен в покое, чтоби я никому не мешала и меня никто ниоткуда не выживал. Видимо, за это придется приплатить.
Тут и появляется БАВАРИЯ. 1 743 км ( а не 2200, как до Берлина), теплее, богаче, но и расходы выше.
Иностранцы с дитями меня ни разу не пугают, меня больше пугают буквоеды-тихушники, которые будут нашу семью целенаправленно выживать. И, у них тоже может получиться. Поэтому первый год мне нужен в покое, чтоби я никому не мешала и меня никто ниоткуда не выживал. Видимо, за это придется приплатить.
Тут и появляется БАВАРИЯ. 1 743 км ( а не 2200, как до Берлина), теплее, богаче, но и расходы выше.
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.