Login
Жалко соседей, канешн
13582 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 15.02.14 17:45, Zuletzt geändert 15.02.14 17:52 (LaraQM)
В ответ на:
По деньгам мы никак не пройдем, в смысле малоимущности - потому как наоборот муж будет доказывать, что он имущий и на этом основании ввозить меня
Очень вероятно пройдете, в Берлине границы для права на социальное жилье высокие. Только жилья этого мало.
По деньгам мы никак не пройдем, в смысле малоимущности - потому как наоборот муж будет доказывать, что он имущий и на этом основании ввозить меня
Очень вероятно пройдете, в Берлине границы для права на социальное жилье высокие. Только жилья этого мало.
Я, извините, не поняла. Границы высокие -это вот, он зарабатывает 3 000 евро -это достаточно на 4х. Плюс киндергельд, плюс московские деньги по инвалидности. Мне еще подсказали, про какой-то вонунггельд, я и не слышала о нем раньше. И мы все равно можем попасть в претенденты на соц жилье? А нам это надо или не надо? Там мы будем заранее известны как неблагополучные и шо нам это даст? Што детей не отберут? Что соседи с нами по утра вотку пить будут? Боюсь я , сами понимаете, не в ту очередь встать.
Быть шумными на фоне шумных -то еще удовольствие. Просто, может, это облегчит нам поиски? Может, нам дадут вариантик, а там мы уже и сами с усами. Осмотримся, обживемся.
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.