русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как бы вы поступили: грибок ногтей на руках

15.02.14 17:33
Re: Как бы вы поступили: грибок ногтей на руках

неопытная коренной житель
in Antwort Темка 15.02.14 16:36
Уверена, что Ваш диагноз совершенно не в тему. У меня был очень близкий друг, мы с ним встречались лет 5, у него были такие же ужасные изъеденные какой-то болезнью ногти, кое-где вообще осталось пол- или четверть-ногтя. Это было неизлечимо, но не заразно. Никто из окружавших его людей не заразился.
А потом, уже в Германии, я водила своего трехлетнего ребенка на плавание и с ужасом обнаружила, что в его же группу ходит мальчик, у которого ногти на руках и ногах, а также пальцы и ноги покрыты ужасными язвами. Выглядело это так, что я от ужаса просто онемела, когда первый раз увидела. Его мама каждый раз после бассейна смазывала эти ужасные язвы какими-то мазями и заклеивала пластырями. В бассейне он плавал без пластырей. И на следующий курс мы оказались в одной группе. За все это время ни один ребенок не заразился. А мама, которая по несколько раз в день обрабатывает это язвы, тоже совершенно здорова. Я уж не помню, какую она болезнь назвала, но эта болезнь совершенно не заразна. Так что прекратите паниковать.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет

Sprung zu