Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жалко соседей, канешн

15.02.14 17:08
Re: Жалко соседей, канешн

LaraQM постоялец
LaraQM
в ответ Lakritsa 15.02.14 16:55, Последний раз изменено 15.02.14 17:15 (LaraQM)
не, я никуда своих детей сдавать не хочу. Я их люблю, они для меня тоже самые-самые. Хотя потише и мне бы хотелось. Двухэтажные дома или что угодно с лестницей нам не очень подходит,так как двое из троих детей нетвердо ходят (хорошо именно ходят, но легко теряют равновесие). Угроблю я их с лестницей-то.
А мальчик разумный очень, он шумный, но такой, очень понятный и коммуникабельный, если привыкнуть, конечно. Но, если "как бэ" не понимать, то вывести его из себя с полпинка. Если его специально доводить,то он ударит, конечно. Надо все-таки справочкой запастись.
Тут я таких историй начиталась, как люди из-за шума судятся, нас так ваще прибьют на фик.
А у дома расходов больше, но, видимо, это единственный вариант. В Берлине мы дом не потянем, где-то около. Задача-то тоже получается не из легких - не только там недорогое относительно жилье, еще и чтобы людям не мешать, адетей в школу возить и мужу - гипотетически- на работу успеть.
Остается тот самый Коттбус, который нам уже советовали, с недоеденным огурцом на грядке.
Медикаменты если подберут, хорошо будет, да. Это напряжение жрет ресурсы ребенка, не дает ему номально развиваться. Уйдет напряжение - выровняется многое другое. Хорошо бы, канешн.
а из пансиона нас не попрут? Из гостиницы не поперли, но мы там и жили всего 3 ночи. В торговом центре мы замечание отполицая получили. Дети начали играть на большой площадке, папу ожидали мы, а они там по полу машинку возить стали. Полицай сказал "нельзя у нас так".
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Перейти на