Login
Ребеноки и мама без вод.прав
3677 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OlZen знакомое лицо
in Antwort капешка 15.02.14 11:16
Катя вы даете советы человека ,который не водит машину.
1.Инструктора помненять можно,но 99% дело не в инструкторе
2.На спец площадка можно ездить,стоит денег,а в городе без прав нельзя,могут тогда сделать запрет на получнение прав
3.На безлюдных стоянка и в поле тоже езздить без прав нельзя,к тому же она может угробить машину,там не второй педали как в учебной и если поймают,то накажут и владельца авто,который позволил сесть за руль человеку без прав
4.Смотри пункт 3
5.Я бы не стала бы брать уроков в России,так как толку не будет,там совсем другие методы,а вернее там не учат водить,там откатываешь часы с инструктором,мой собственный опыт,так как я училась и там и здесь.
Мое мнение ,нужно постараться и сдать на права и закрыть эту тему навсегда.
1.Инструктора помненять можно,но 99% дело не в инструкторе
2.На спец площадка можно ездить,стоит денег,а в городе без прав нельзя,могут тогда сделать запрет на получнение прав
3.На безлюдных стоянка и в поле тоже езздить без прав нельзя,к тому же она может угробить машину,там не второй педали как в учебной и если поймают,то накажут и владельца авто,который позволил сесть за руль человеку без прав
4.Смотри пункт 3
5.Я бы не стала бы брать уроков в России,так как толку не будет,там совсем другие методы,а вернее там не учат водить,там откатываешь часы с инструктором,мой собственный опыт,так как я училась и там и здесь.
Мое мнение ,нужно постараться и сдать на права и закрыть эту тему навсегда.
Всё происходит не просто так.
Случайностей не бывает. Хенк Муди