Login
Как принято у немцев совместные расходы,подскажите пожалуйста!!!!!
10395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OlZen знакомое лицо
in Antwort swetlana78 14.02.14 13:37
Я думаю каждая из заявленных здесь форм отношений имеет место быть и я считаю это нормально,главное чтобы членам семьи было комфортно,сталкиваюсь в жизни с подобным,например муж воссоединился с женой иностранкой,после заключения брака он предложил следующий вариант совместного проживания,он её кормит, ну а "на трусы" она сама должна себе заработать,и жена не зная языка бегом находит себе работу уборщицы по черному и потом мне хвалится какая она молодец,что сама себе труселя в состоянии купить,не то что я ленивица,хотя она мне стопитсят раз предлагала хорошие варианты тряпкой махать..я с ней согласна,что она молодец -самостоятельная и самодостаточная женщина...можно подумать у неё был выбор,вернее был,но не большой или работать и себе покупато одежду и дезодорант с заколками в ДМ или жить в старых штопаных
трусах привезенных еще с родины.Ну если меня никто не ставит перед суровым выбором и у меня нет необходимости тяжело работать,чтобы создавать видимость благополучия,бо считаю выйдя замуж заграницу и имея достойную работу в родине,а замужем вынуждена инженер с высшим образование чужое гавно мыть,не есть благополучие,а есть много ступеней ниже как в социальном таки материальном статусе.
Очень уважаю женщин.которые смогли здесь получить достойную работу,впрочем и мужчин тоже уважаю,знаю таких,но и знаю многих таких,которым мужья дали только возможность здесь жить,а ух как она крутиться будет добывая себе необходимое,таких"мужей"не волнует,конечно если женщина в родине жила в глухой деревне и работала шпалоукладчицей,а подрабатывала в свои выходные разгружая вагоны,чтобы прокормить 8 детей,ей в Германии рай и 10 евро в час за уборку помещения и детские деньги....но зачем женщины ,как они пишут в каждой теме,были более чем успешны на родине,а здесь с протянутой рукой в нищете,выходят замуж явно снижая свой уровень жизни..для меня это загадка
Очень уважаю женщин.которые смогли здесь получить достойную работу,впрочем и мужчин тоже уважаю,знаю таких,но и знаю многих таких,которым мужья дали только возможность здесь жить,а ух как она крутиться будет добывая себе необходимое,таких"мужей"не волнует,конечно если женщина в родине жила в глухой деревне и работала шпалоукладчицей,а подрабатывала в свои выходные разгружая вагоны,чтобы прокормить 8 детей,ей в Германии рай и 10 евро в час за уборку помещения и детские деньги....но зачем женщины ,как они пишут в каждой теме,были более чем успешны на родине,а здесь с протянутой рукой в нищете,выходят замуж явно снижая свой уровень жизни..для меня это загадка