Login
Ребенок в 1 и 5 зацикливается на одном занятии. Нормально?
2317 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort LaraQM 14.02.14 04:46
вот, говорила мне мама: "не ходи на форумы"))
теперь сижу, наблюдаю за ребенком.
Нет, на самом деле, спасибо за то что не поленились, и поделились своим опытом
привет-пока он махал уже в 8 мес, сейчас по настроению, чаще машет пока и шлет воздушные поцелуи
да говорит словом, нет машет головой - это пара?
показывает дай, на не показывает.
он пытается, но очень лениво.
полностью выговаривает только дядя и мама, и то не всегда, чаще говорит на меня нана.
а так, тата (папа), ка-ка (ку-ку), показывает как делают практически все животные, но немного исковеркано, еще что-то по-мелочи, но все слова не полностью.
ссылку вашу нам пока очень рано)
теперь сижу, наблюдаю за ребенком.
Нет, на самом деле, спасибо за то что не поленились, и поделились своим опытом
В ответ на:
Я рано заметила, что у моего сына не было пар. Мой только качал, не кивал вообще никогда, т.е. и на уровне жестов пар не было.
Я рано заметила, что у моего сына не было пар. Мой только качал, не кивал вообще никогда, т.е. и на уровне жестов пар не было.
привет-пока он махал уже в 8 мес, сейчас по настроению, чаще машет пока и шлет воздушные поцелуи
да говорит словом, нет машет головой - это пара?
показывает дай, на не показывает.
В ответ на:
Мне не нравится, что ребенок в 1.5 не говорит, даже простейшие слова(да, дай и мама уже должны быть, до 8-10 слов)
Мне не нравится, что ребенок в 1.5 не говорит, даже простейшие слова(да, дай и мама уже должны быть, до 8-10 слов)
он пытается, но очень лениво.
полностью выговаривает только дядя и мама, и то не всегда, чаще говорит на меня нана.
а так, тата (папа), ка-ка (ку-ку), показывает как делают практически все животные, но немного исковеркано, еще что-то по-мелочи, но все слова не полностью.
ссылку вашу нам пока очень рано)