Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ребенок в 1 и 5 зацикливается на одном занятии. Нормально?

14.02.14 08:56
Re: Ребенок в 1 и 5 зацикливается на одном занятии. Нормально?

Ручная кошка коренной житель
Ручная кошка
в ответ LaraQM 14.02.14 04:46
Может вы имеете в виду , что у ребенка присутствуют какие-то черты от аутизма, но я отдыхала на курорте и там видела детей аутистов, так они не говорили совсем, раскачивались, ни о каком контакте глазами и речи быть не могло, на имя свое не откликались. Я тоже цеплялась и присматривалась одно время к своему ребенку, он поздно начал у меня говорить и тоже, когда играл, нельзя было ничего убирать или передвигать, сразу истерика и заново все расставлял, любит страшно чистоту, ходит по дому и ищет всякие крошки на полу и говорит, чтобы убрала, если у братика слюни потекли, нужно все вымыть и стирать, на улице прямо орет, если увидит, что собачка какает " срите дома", дети долго тоже не интересовали, так как навязывал всем свои правила игры, по чужим играть не хотел, может очень долго строить модели из лего дупло или лего, любит очень конструктор. Потом пошел в садик в 3 года и с детьми научился играть и на многое взгляд поменял, но вот из-за брезгливости очень сильно ругал воспитателей, что те с ним пытались рисовать пальчиковыми красками, воспитатели смеялись, такого они не видели, чтобы дети так возмущались, а так и цифры знает и настольные игры любит, но вот есть у него тараканы, у кого их нет.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.

Перейти на