Вход на сайт
Как принято у немцев совместные расходы,подскажите пожалуйста!!!!!
10395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ laura555 13.02.14 21:41
В ответ на:
Перечитала ещё раз ваши сообщения, вы не дали ни одного совета ТС и не ответили ни на один её вопрос. Цель вашей писанины это провокация и склоки. Уже не возможно читать, как вы тут с пеной у рта пытаетесь доказать, что быть домохозяйкой это самое лучшее и все дуры, которые сами на себя деньги зарабатявают. Кого вы пытаетесь в этом убидить? Только саму себя? По вашим сообщениям видно, что вы очень сильно завидуете тем, кто смог сделать карьеру, потому-то у вас наверно не получилось в жизни ничего добиться. У женщин, которых есть работа, есть всегда выбор, это у тех кто дома без языка и образования сидит, нету выбора, может и хотели бы куда-нибудь пойти, да нету возможности.
Перечитала ещё раз ваши сообщения, вы не дали ни одного совета ТС и не ответили ни на один её вопрос. Цель вашей писанины это провокация и склоки. Уже не возможно читать, как вы тут с пеной у рта пытаетесь доказать, что быть домохозяйкой это самое лучшее и все дуры, которые сами на себя деньги зарабатявают. Кого вы пытаетесь в этом убидить? Только саму себя? По вашим сообщениям видно, что вы очень сильно завидуете тем, кто смог сделать карьеру, потому-то у вас наверно не получилось в жизни ничего добиться. У женщин, которых есть работа, есть всегда выбор, это у тех кто дома без языка и образования сидит, нету выбора, может и хотели бы куда-нибудь пойти, да нету возможности.
Зато весь ваш пост просто дымится от советов автору темы
" мы даем советы тем кто не может ими воспользоваться" очень мудрая мысль!!!!
Я вас в чем то убеждаю? Да боже упаси, зато вот вы пытаетесь меня убедить в каких то банальностях, да еще с такой эмоциональностью
А почему это вы решили что я должна чегой то добиваться, причем вы же за меня и решаете чего я должна добиваться?
Я всегда получаю то что я хочу, поэтому расслабьтесь и поберегите вашу пылкость лучше для ночных утех
Такие темы и предназначены чиста потрещать и подразнить гусей
Или мне с менторским тоном вещать афтору как ей с мужем договариваться, а нафига? Это я еще мелкой своей могу рассказать как бы лучше себя вести в той или иной ситуации, а тут барышня уже взрослая и даже смогла в Германию приехать, значит чем то же она думает и думаю вполне справится без местных советников.