Login
Как принято у немцев совместные расходы,подскажите пожалуйста!!!!!
10395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
yanmira местный житель
in Antwort Cheshirka 13.02.14 13:00, Zuletzt geändert 13.02.14 14:40 (yanmira)
В ответ на:
Одно дело когда ты идешь работать и зарабатываешь деньги в силу того что тебе этого хочется самой( то есть у тебя есть выбор) и другое когда у тебя выбора нет и тебе приходится работать лишь потому что иначе никак.
Одно дело когда ты идешь работать и зарабатываешь деньги в силу того что тебе этого хочется самой( то есть у тебя есть выбор) и другое когда у тебя выбора нет и тебе приходится работать лишь потому что иначе никак.
Девушки, вот я читаю вас и поражаюсь. То есть женшина, только в силу своего пола ето такое беспомощное, глупое создание, которое денег нормальных в семью принесть не может, а тихо радуется, что муж ее обеспечивает. Что сама она в благополучие семьи только борщами да чисткой унитазов вкладываться может? Или принцессе положено ничего не делать, только на диване лежать и спа салон наведываться?
Два взрослых человека решают жить вместе и вдруг один из них превращается в беспомощного ребенка. Если в семье двое-трое детей, то понятно что работы становится гораздо больше и кому-то надо ее делать. Но не завидую я как-то тем женщинам, кто дома сидеть со всем этим хозяйством вынужден. Работы с детьми и хозяйством куда больше, чем на 8 часов в день. Вот у кого выбора нет! Самоой денег не заработать, а мужик вынужден пахать с утра до ночи, чтобы семью обеспечить.
А просто так бездельничхая дома сидеть: Ну как-то не верится мне в мужей миллионеров у всех защищающих ету позицию на германке. Да и в треде уже упоминались вполне нормальнные зарплаты в 4.000. Зарплата ок, но если и жена еще столько же заработает, то на 8.000 жить поприятнее будет.