Login
Ребеноки и мама без вод.прав
3677 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort schatz09 13.02.14 11:57
Да Вам в себе разобраться надо (игнорируя давление извне). Вы-то чего хотите? Хотите таки сдать на права? Тогда опросите всех доступных Вам людей, которые сдали на права за последние лет 5 насчет их учителей. Бывают учителя от Бога, у них ВСЕ сдают с первого раза (моя подруга сдавала у такого в Шветцинген), а я у такого начинала учиться (потом продолжила у другого, поэтому сравнение имеется). Постарайтесь найти такого учителя и идите к нему. И возможно таки есть смысл пересесть на автомат.
Если же Вы чувствуете, что сейчас не тот момент, когда нужно сдавать на права (на Вас еще давит отрицательный опыт, Вы и без этого загружены, ...), то не делайте этого!!! Поговорите с мужем. Вам уже много людей написало, что без машины не просто реально выжить, а в некоторых случаях общественный транспорт даже удобнее. У меня ни мужа, ни родных в Германии, и живу в деревне, где автобус 1 раз в час. Нормально живем с 3-летним сыном.
Насчет на улице холодно, а Вам с ребенком к врачу надо, простынет на улице, вообще смешно читать, извините.
Если же Вы чувствуете, что сейчас не тот момент, когда нужно сдавать на права (на Вас еще давит отрицательный опыт, Вы и без этого загружены, ...), то не делайте этого!!! Поговорите с мужем. Вам уже много людей написало, что без машины не просто реально выжить, а в некоторых случаях общественный транспорт даже удобнее. У меня ни мужа, ни родных в Германии, и живу в деревне, где автобус 1 раз в час. Нормально живем с 3-летним сыном.
Насчет на улице холодно, а Вам с ребенком к врачу надо, простынет на улице, вообще смешно читать, извините.