Вход на сайт
Ребеноки и мама без вод.прав
3677 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BloodRina 12.02.14 22:49, Последний раз изменено 13.02.14 13:02 (Dashiela)
В ответ на:
ну, давай определимся, где- в Российском гороге с хорошей инфраструкктурой, или в среднем-маленьком немецком городке, где автобус ходит раз в час и до него еще пилить надо.
ну, давай определимся, где- в Российском гороге с хорошей инфраструкктурой, или в среднем-маленьком немецком городке, где автобус ходит раз в час и до него еще пилить надо.
Назовите мне хоть один российский город "с хорошей инфраструктурой". Даже по Москве с коляской не проедешь: пандусов на многих станциях метро нет, в маршрутку с коляской не влезешь. Уж лучше раз в час выйти к пустому автобусу с опускающимся бортом и спокойно доехать до места. Да и расстояния несравнимые: то, на что в маленьком немецком городке уйдет час, в Москве- весь день.
Но я за права и машину, да. Я без машины сразу впадаю в депрессию.
Автор, если у вас не патологическое состояние, когда за руль категорически нельзя из соображений безопасности, то лучше на права сдать.
Кто знает, сколько вы проживете с мужем, а так хоть при разводе не окажетесь от него в полной зависимости: с правами и выбор места работы проще, и с детьми куда угодно можно доехать, и в магазины тоже. Не таскать же на себе по 12 литров молока.
Но тут надо смотреть: если автор до такой степени впадает в ступор за рулем, то ей за рулем нечего делать. Просто опасно для всех.