Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как принято у немцев совместные расходы,подскажите пожалуйста!!!!!

13.02.14 13:00
Re: Как принято у немцев совместные расходы,подскажите пожалуйста!!!!!

Cheshirka коренной житель
Cheshirka
В ответ на:
а женщина не может одновременно работать и быть женщиной? Быть женщиной, значит сидеть на шее у мужчины?

Настоящая женщина, всегда остается женщиной в любой ситуации.
В ответ на:
Мне кажется, ты сейчас конкретно перегибаешь палку, не имея уже разумных аргументов в пользу собственного мнения.
Если тебе приятно сидеть дома-сиди. Мне неприятно, я от недели отпуска зверею.

Я просто наслаждаюсь твоей попыткой отстоять свою правоту, потому как иначе тебе придется признать что у тебя нет выбора. Я совершенно не собираюсь тебе ничего доказывать зачем ломать твой образ жизни( у тебя же все равно нет возможности что то изменить)
У тебя нет детей собственных и ты тут с легкостью рассуждаешь о мамашах которые с ребенком например в декрете, не имея понятия что это такое вообще. Никогда не забуду как моя мама говорила: лучше на заводе две смены отпахать чем провести ночь с младенцем))))
У тебя есть всего лишь приходящий ребенок изза которого тебе не приходилось ночей не спать когда у него ночью колики. Или еще чегой то типа зубики лезут.
Я уж молчу о том как сидишь на работе зная что у ребенка дома температура под 38-39 и он с няней и тебе никак не сбежать с работы.
Или как стоишь перед выбором или бросать работу или забить на ребенка который постоянно болеет.
Можно до бесконечности рассказывать сколько раз приходится делать выбор.
В ответ на:
Я не могу себе представить ситуацию, к которой я подхожу к мужчине и говорю, что мне нужно новое пальто-это как попрошайничать. А тем более без спроса тратить деньги, заработанные другим человеком тратить, когда есть руки-ноги-образование.

Слушай, а это вообще диагноз похоже где то у тебя глубоко сидит какая то очень неверная установка, которая тебе мешает жить и наслаждаться жизнью((((
У тебя реально нет с чем сравнить, потому ты не знаешь другую сторону медали. Ты судишь однобоко.
Одно дело когда ты идешь работать и зарабатываешь деньги в силу того что тебе этого хочется самой( то есть у тебя есть выбор) и другое когда у тебя выбора нет и тебе приходится работать лишь потому что иначе никак.
Я бы с удовольствием сразилась с вами в интеллектуальной дуэли, но вы, как я вижу без оружия.

Перейти на