Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как принято у немцев совместные расходы,подскажите пожалуйста!!!!!

13.02.14 12:42
Re: Как принято у немцев совместные расходы,подскажите пожалуйста!!!!!

Cheshirka коренной житель
Cheshirka
в ответ Vicky81 13.02.14 11:49
В ответ на:
Я, например, в это понятие вкладываю самореализацию, использование своего потенциала и УМЕНИЕ СТОЯТЬ НА СВОИХ НОГАХ. Мужчины - явление преходящее (я сторонник крепких семей, прочных отношений и прочих традиционных ценностей, но жизнь иногда по-своему распоряжается), а кушать хочется всегда, и себе, и тем более детям.

Знаете, я с этим полностью согласна, но жизнь она такая веселая, что в ней возможно все.
В ответ на:
Когда я чувствую, что реализую себя в работе и учёбе, то и мне и ногти хочется красить, и стричься, и выглядеть хорошо.

А я вот ноХти красить и головку в порядок всегда привожу, вне зависимости от реализации, ну есть у меня такая потребность
Я вот тут на всех смотрю и понимаю сколько у вас тараканов в головах
Главное быть собой, а не подстраиваться под мнение всяких там блудливых рин да простит меня барышня, но у меня лишь так читается ее ник, ну не могу ничо с собой поделать)))))
Я в отличие от нее была в разных ситуациях и мне смешно как тут огульно осуждают девушек сидящих на шее у мужчин, особенно те которые ни разу такого не делали, и потому как похоже не знают что есть мужчины которые как посадють к себе на шею и потом не дают тебе с нее слезть как ты не пытаешься. Вон как тут один мужчина!!!!! Написал, вот это я понимаю мужик!!!!
У меня есть подружка на родине. Так вот у нее была возможность не работать и она не работала и получала от жизни удовольствие. У нее вечно какие то дела, ни минутки свободной. Потом ситуация изменилась и она вышла таки на работу. И до сих пор вспоминает как ей классно было дома.

Перейти на