Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как принято у немцев совместные расходы,подскажите пожалуйста!!!!!

13.02.14 11:46
Re: Как принято у немцев совместные расходы,подскажите пожалуйста!!!!!

Kararu знакомое лицо
В ответ на:
Как принято у немцев совместные расходы

Все люди разные, как вам уже написали.
Есть такие, что он зарабатывает 3.000 нетто, она на 400 евро базисе. Он ей: "Дорогая, а не съездить ли нам в Париж?", дорогая в восторге, а муж продолжает:"Поездка стоит 1200, платим пополам, вот когда ты свою половину насобираешь, сразу же поедем!" Он немец, свой дом в деревне сдает, своя квартира, где они живут, 2 машины, алименты на 1 ребенка, кредитов нет. Она русская, без детей, со своих 400 все свои дамские расходы, одежда, бензин (машину он ей предоставил). Кормил ее он, а вот одевались каждый со своих. Вот она и в жару летом, и осенью, и зимой в одних и тех же туфлях. И любимый магазин "Пинки". А у него обувь "Экко" и Босс-костюмы. Но ему это не мешало, он ее в любой одежде любил
А есть немец и немка, он мелкий миллионер, она на 600-700 евро работает, просто чтобы дома не сидеть, не скучать. Брачный контракт только что касается фирмы, в остальном она себя не ограничивает (или он ее?) - одета не в Шанель, но так, Армани, Босс, Богнер. Она простая в этом отношении. Но все отпуска - только 5 звезд, только самое самое.
Все дамы - коллеги бывшие.
А в основном у тех, кого я знаю - общий счет для хозяйства, куда каждый пропорционально заработанному вносит, на отпуска копится, на крупные покупки, а на хобби и мелочи делят то, что осталось.
Я???... СУЧКА КРАШЕНАЯ???... Дорогие мои... это волосы у меня крашенные..., а " СУЧКА" Я - НАТУРАЛЬНАЯ!!!
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель

Перейти на