Вход на сайт
Как принято у немцев совместные расходы,подскажите пожалуйста!!!!!
10395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sharlatanka старожил
в ответ vipmilka82 12.02.14 19:25
В ответ на:
Чтобы моя психика не травмировалась по пусту,подскажите пожалуйста,очень буду благодарна. А то муж сначала говорил,что мои заработанные могу все себе оставлять,а теперь говорит покупать еду и все вместе.Хэлп
Чтобы моя психика не травмировалась по пусту,подскажите пожалуйста,очень буду благодарна. А то муж сначала говорил,что мои заработанные могу все себе оставлять,а теперь говорит покупать еду и все вместе.Хэлп
Очень многие поздние недоразумения и обиды можно предотвратить, если вы оба сядете и поделитесь наконец своими представлениями, планами и предполагаемыми действиями. Он - вам: мечты о доме и машине плюс как он себе представляет их осуществить, на какие пропорцийй совместных вкладов расчитывает, какие и сколько кредиты, на кого будет оформлятся и почему. Не забудте ему доходчиво обьяснить, что вы уход за собой считаете очень важным и предполагаете определённую сумму туда вносить. Сравните тупо с машиной: как ему важна марка и её состояние (что денег требует) так и вам очень важен уход за собой.
И вы ему в том же порядке: какие у вас представления когда и как работать будете. Заодно и поднять тему кто сколько детей желает и желает ли вообще.
Главное без претензий обсудить: возможны или нет те или иные желания КАЖДОГО, когда будут возможны ну итд.
Это очень важно: обсудить планы, потому что именно тут и тонкое место, тут начинаются недоумения и обиды вплоть до разрыва.