Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как принято у немцев совместные расходы,подскажите пожалуйста!!!!!

13.02.14 10:35
Re: Как принято у немцев совместные расходы,подскажите пожалуйста!!!!!

pallada0 коренной житель
In Antwort auf:
Очень много у меня тут знакомых таких. И работы хорошие имеют и образование немецкое. А муж требует складировать бабосы в общаК. Тетеньки потом переклеивают ценники.Ну например купила сапоги за 2ОО а легализовала супружнику как купленные за 5О.
Или закажут в инет магазинах товар а посылку оформляют на адрес подруги.Дабы мужик не вонял почему так часто и типа так много. Одна знакомая купит обнову мужик свалит на работу утром она обнову напялит. С работы прискачет опять в шкаф. У меня от изобретательности такой волосы дыбом вставали первое время. А сейчас все чаще и чаще слышу такое. Историй таких сплошь и рядом. Просто мало кто об этом говорит.
Говорю только про семьи русский немец муж и русская жена.Про коренных не чего не могу сказать.

Потому что коренным такое жлобство - это я про баб вами описанных - и в голову ен придёт
Они совместно планируют и не зажимают и не крысячничиют.
Но и тратаят на семью, крпят на совместный отдых полороже, на детей, а не на очередные сапогни за 200 (хотя для меня это и не дорогие сапогив данный момент). А просто покупкают и планируют вместе без обмана.
А то у таких девиц сапоги за 200 евро (значит не так много денег в семье, раз тайком), а у мужа постоянно счёт в минусе

Перейти на