русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ребеноки и мама без вод.прав

13.02.14 10:29
Re: Ребеноки и мама без вод.прав

Gota местный житель
Gota
in Antwort schatz09 12.02.14 18:10
В ответ на:
1.С такой что деньги надоело на это тратить и во многом себе отказывать.

деньги тратить на что? Вы уже учитесь водить и у вас все не получается сдать экзамен?
В ответ на:
2. Мне дали понять, что ребенка туда.. сюда.. а мама без прав..караул. Ничего не успеет, ничего не сможет. Так ли это?

Кто дал понять?
Караул у вас начнется, когда ребенок пойдет в 1 класс и у него будут дополнительные кружки, которые находятся в другой местности. Если кружки рядом - "караула" не наступит.
До школы вообще никакого "караула". Из сада можно забирать раньше, а потом ехать в нужном вам направлении. Если вы в городе живете и транспорт ходит регулярно (а не так, как у нас раз в час ходит С-Бан, а раз в 2 часа автобус. И то мы успеваем на все кружки в город ездить. Хотя ходим в школу и прав у меня пока нет. Вот учусь и тоже планируем пополнение) - то вообще не вижу проблемы.
В ответ на:
Поэтому я только из-за ребенка решила что эти права нужны. Муж боится что ребенок будет простуживаться, я его везде дергать....он такие ужасы описывает. Хотя в крайнем случае всегда есть такис и скорая.

Вы уже беременная или только планируете?
Если уже, то успеете сдать на права как минимум раза 2.
Если только планируете беременеть, то извините меня, вашу панику и такого рода опасения УЖЕ сейчас - считаю вообще абсурдом. Это все равно, что вы сейчас пойдете к детскму врачу и зарезервируете у него вакцину для первой прививки малышу, хотя вы еще даже не беременна.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.

Sprung zu