Login
Ребеноки и мама без вод.прав
3677 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort schatz09 12.02.14 17:59
Я вас успокою- у меня права есть, но я ими не пользуюсь уже 5 лет. У мужа имеется машина, но мы ей не пользумся 1,5 года.
За это время мы даже переехали легко без нее и сделали ремонт. Единственное, когда нам она понадобилась, это ехать смотреть квартиру, и ехать покупать нашего ежа в глухую деревню средь полей.
У вас муж с машиной, возможно есть друзья-подруги с машиной, а еще есть такси.
Да и потом, вам же не надо ежедневно к врачам его на другой конец города возить.
Мы вот нашу кватриру выбирали так, чтоб и комната для колясок была, и самый клевый детский сад рядом, и детская поликлиника, вроде как тоже хорошая.
Так что если вы бебика ток планируете, может стоит переехать туда, где без прав вам будет комфортно?
Судя по вашему настрою вы водить не очень сами хотите))
За это время мы даже переехали легко без нее и сделали ремонт. Единственное, когда нам она понадобилась, это ехать смотреть квартиру, и ехать покупать нашего ежа в глухую деревню средь полей.
У вас муж с машиной, возможно есть друзья-подруги с машиной, а еще есть такси.
Да и потом, вам же не надо ежедневно к врачам его на другой конец города возить.
Мы вот нашу кватриру выбирали так, чтоб и комната для колясок была, и самый клевый детский сад рядом, и детская поликлиника, вроде как тоже хорошая.
Так что если вы бебика ток планируете, может стоит переехать туда, где без прав вам будет комфортно?
Судя по вашему настрою вы водить не очень сами хотите))
Я в Instagram @kapewka