Вход на сайт
Ребеноки и мама без вод.прав
3677 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ schatz09 12.02.14 17:59
вполне можно и без машины, я когда первого родила, то машины не было еще, ездила на автобусе, ну и ничего справлялась, потом к годику ребенка купила машину, ну и конечно оценила все прелести наличия машины, очень экономит время, на общественном транспорте надо всегда планировать поездки, а быывают экстренные ситуации, когда надо срочно в больницу с ребенком, ну например, ребенок руку обжег до плиты горячей дотронулся, скорую вроде не станешь вы зывать, и вот хватаешь ребенка и мчишься в больницу, или оса ужалила однажды, аналогично. В экстренных ситуациях машина очень нужна, удобно, но если нет, то на то есть такси, как вариант. Сейчас машину продала (старая, ломаться стала часто) и уже 2 месяца без машины и беременная на последних месяцах при
этом, полностью завишу от мужа, он возит куда скажу, на термины или ребенка в садик, а когда не может, то приходится на автобусе, купила проездной, несмертельно, даже нравилось поначалу, отвыкла от общественного транспорта, но когда непогода, дождь, ветер, то это ужас, ломает, хочу снова машину, родится второй и будет вообще ужас без машины, поэтому планирую покупать в ближайшее время по-любому.
Сдавайте до потери пульса, пока не сдадите. Сдадите же когда-то все равно. У меня знакомая есть, вместе на права учились и сдавали, та 4 раза сдавала. Ну сдала же все таки. Сейчас ездит как заправский водила. Не мыслит жизни без авто, хотя у нее тоже были периоды полной безнадеги. Соберитесь, права нужны все равно, мало ли какие ситуации в жизни могут быть. Раз уже начали, доведите дело до конца. Машина очень облегчает жизнь. Но без машины тоже реально вполне, больше неудобств, но меньше расходов (страховка, штойер, бензин), очень сейчас это ощущаю, что больше денег остается в связи с отсутствием машины, очень радостно на душе))) Все равно делайте права.
Сдавайте до потери пульса, пока не сдадите. Сдадите же когда-то все равно. У меня знакомая есть, вместе на права учились и сдавали, та 4 раза сдавала. Ну сдала же все таки. Сейчас ездит как заправский водила. Не мыслит жизни без авто, хотя у нее тоже были периоды полной безнадеги. Соберитесь, права нужны все равно, мало ли какие ситуации в жизни могут быть. Раз уже начали, доведите дело до конца. Машина очень облегчает жизнь. Но без машины тоже реально вполне, больше неудобств, но меньше расходов (страховка, штойер, бензин), очень сейчас это ощущаю, что больше денег остается в связи с отсутствием машины, очень радостно на душе))) Все равно делайте права.