Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как принято у немцев совместные расходы,подскажите пожалуйста!!!!!

12.02.14 23:21
Re: Как принято у немцев совместные расходы,подскажите пожалуйста!!!!!

Cheshirka коренной житель
Cheshirka
У вас похоже нет выбора, потому вы себя и убеждаете как классно быть самостоятельной))))
Но лично у меня больше уважения вызывают мужчины которые могут дать женщине быть женщиной, и которой не нужно доказывать что она достойна уважения лишь потому как сама себя содержит....
Блин, так вона оно почему в Европах все больше мужчин предпочитают мужчин, хи хи
Мужик мужику то наверное не норовит сесть на шею и свесить ножки а вполне сам себе зарабатывает неплохо.
Блин, а вот действительно как оно в таких вот однополых то с финансовой стороной, мне прям жуть как любопытно))))
Ведь до сих пор даже в столь продвинутых Европах зарплаты у теток ниже мужских, как бы не боролись за права свои, но увы(((
В ответ на:
Если ай буду зарабатывать значительно меньше, чем сейчас и этого мне не будет хватать, он мне конечно поможет. Но мне это будет неприятно.

А почему это он вам будет должен помогать? На сколько за работаете на столько и живите)))) то есть таки готовы принять деньжат от мужчины, но что значит неприятно? Это как? Чисто теоретически интересно))))
Тут уже как то была тема. Жена зарабатывала копейки, а супруг прилично и заявлял что на нее тратиться не намерен))))
Это получается сам за ужином на золотом блюде рябчиков с ананасами, а жена воду из стакана))))

Перейти на