Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как принято у немцев совместные расходы,подскажите пожалуйста!!!!!

12.02.14 21:55
Re: Как принято у немцев совместные расходы,подскажите пожалуйста!!!!!

BloodRina кровожадная
BloodRina
не думаю, что дело в моем случае в этом. Меня выростили в самостоятельности и знании, что за все надо платить. Либо ты платишь за машины, шмотки и т.д. своим телом и играешь по правилам мужчины, либо ты заботишься о себе сама и являешься равноправным партнёром.
Я за то, чтобы жить по средствам, меня не интерисуют деньги не мной заработанные- не я к ним усилия прикладывала. Я не сижу у окошка и не жду, когда ж мой суженый придет и обед из трёх блюд изволит отведать, не ношу ему тапки-дня него это было бы также абсурдно, как и покупать мне машину. Отношения базируются на ВЗАИМНОСТИ- взаимной любви, взаимной заботе, взаимном уважении, а не на том, что кто-то кому-то что-то должен.
Те, кому кто-то всегда должен и те, кого вот так засыпают машинами и квартирами, в итоге зачастую тут спрашивают, как развестись, как квартиру найти, так как денюжек больше не дают, машина и квартира записаны на мужа и муж логично считает не только вещи, но и жену с детьми своей собственностью. И это плод женских рук. Хотите быть куклой, которй одежки-домики покупают, как барби, не надо удивляться, если будут обращаться как с вещью, работает не так как надо-в мусор
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!

Перейти на