Вход на сайт
продукты из Aldi, Lidl, Plus и тд
1093 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bergermed завсегдатай
в ответ Frau B 10.12.04 15:21
Я не знаю как у вас, а у нас- в Алди Сюд практически на всех продуктах указан состав и производитель, причем не почтовый ящик а норм. адресс производителей из Германии, в основном местных-Баварских фирм. Причем в основном состав по диет.меркам вполне ОК. , если время потратить на чтение можно классные продукты купить.
В Лидл Состав многих продуктов мне лично не нравится_ больше жиров и добавок, а главное неизвестно кто и где произвел- написано просто"произведено для" и в основном почт.ящик указан.
В Плюс не хожу принципиально потому что купила как то утюг- а он оказался
, еще чайник стеклянный у которого конструкция совершенно не продуманная была- чтобы чай налить крышку снимать надо!!! иначе падает, продукты питания как и в Лидл.
Мы не бедные, а основные продукты я в алди покупаю, а чего нет в Ассортименте то в Кауфланд и Реал. Летом были на севере, там нам Алди не очень понравился- как раз по составу прдуктов.
Ингридиенты продукта читаю всегда принципиально, поетому и ассортимент того что я покупаю довольно небольшой, а вот готовлю очень разнообразно.
В Лидл Состав многих продуктов мне лично не нравится_ больше жиров и добавок, а главное неизвестно кто и где произвел- написано просто"произведено для" и в основном почт.ящик указан.
В Плюс не хожу принципиально потому что купила как то утюг- а он оказался

Мы не бедные, а основные продукты я в алди покупаю, а чего нет в Ассортименте то в Кауфланд и Реал. Летом были на севере, там нам Алди не очень понравился- как раз по составу прдуктов.
Ингридиенты продукта читаю всегда принципиально, поетому и ассортимент того что я покупаю довольно небольшой, а вот готовлю очень разнообразно.