русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Кто что хотел бы...

10.12.04 15:23
Re: Кто что хотел бы...

LNata постоялец
LNata
in Antwort Eis 24.11.04 09:56, Zuletzt geändert 10.12.04 15:25 (LNata)
а я, а я... а я не знаю чего я хочу... Зато знаю, что я буду дарить своим родным
брату я хочу подарить электроотвертку в наборе от Бош - хотела дрель подарить, но он сам себе ее купиль - они недавно квартиру сняли, так что ему это надо .
Дочке мы хотим музыкальный центр подарить - не большой, но с хорошим звуком (хорошие стоят дорого, поэтому мы его на пару купим). И диск с Кармен-сюитой я для нее уже заказала, жду когда дойдет (она хотела ее всю послушать). Еще она обнамекалась про машинку с радиоуправлением: "я с ней минут 10-15 поиграюсь, а потом разберу и посмотрю как она работает...", но это я надеюсь ей без меня подарят
Еще я дочке и другу заказала две книги по шахмтам для начинающих - они играют понемножку, но знаний и умения не хватает. Очень надеюсь, что они дойдут до нового года...
Друг мне намекнул, что хочет дорожный маникюрно-бритвенный набор, но только в том случае если в нем будет бритва от жилет со стандартными лезвиями (мы видели хороший набор набор, но бритва там была сильно специфическая). К сожалению, такого я не нашла пока, так что скорее всего я ему подарю городской рюкзак от Jack Wolfskin... Надеюсь, что он сюда не залезет и сюрприз не испортится.
И еще я заказала несколько DVD - мюзикл "CATS" и фильмы "Cabaret" с Лайзой Минели и "Funny Girl" с Барбарой Стрейзанд - последний для дочки заверну (она вообще музыкальные фильмы любит), CATS для жены брата, а Cabaret себе
Единственное, я еще не решила, что подарю жене брата... она ребеночка ждет, хотелось бы что-то очень хорошее и личное, но пока не придумалось что. Возможно, что на двоих я им запакую хороший держатель для фольги, пленки и бумажных полотенец с резаком, но это вещь слишком практичная (хотя лишней в свежеснятой квартире не будет).
А вообще-то мы договаривались, что от каждого каждому будет один подарок (кроме ребенка, конечно), но у меня как всегда получается один основной и "vorek perdolek", как говорят поляки ...

Sprung zu