Вход на сайт
Все сады такие?
6720 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Filadelfina 06.02.14 20:07
Действительно ужастики а не сады! Насколько зажрались, вы меня извините, я из Украины, но с такого обращения к детям , без шапок при нуле, мокрые ноги, я с воспитательницы три шкуры сняла бы в Украине, она бы сама не рада была бы этому, а в Германии я смотрю им море не почем, как так и должно быть. Сами себе отданы дети, как бурьян придорожный.
10 человек на одного воспитания, девочки в России и Украине , 1 воспитательница (в помощь нянечка, у которой своих дел, накормить убрать, помочь одеться, пере одеть по нужде, и слезы утереть если что)и 25 детей, и наедай бог родитель придет и будет что то не так, на ковер к за ведущей. И одна справляется со всеми и все одеты за стегнуты и сухие.
10 человек на одного воспитания, девочки в России и Украине , 1 воспитательница (в помощь нянечка, у которой своих дел, накормить убрать, помочь одеться, пере одеть по нужде, и слезы утереть если что)и 25 детей, и наедай бог родитель придет и будет что то не так, на ковер к за ведущей. И одна справляется со всеми и все одеты за стегнуты и сухие.