Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Поймала мужа...

12.02.14 09:34
Re: Поймала мужа...

taka-tuka старожил
taka-tuka
В ответ на:
Ну вот опять же, мотивация, туды её в качель...

для начала отделить мух от котлет - отношения с мужем и собственное тело + здоровье.
ты живёшь, будто его наказываешь "хотел ребёнка, уговорил меня родить, обещал горы золотые - получай толстую Яжемать "
пусть он тебя уговорил , но решение выносить ребёнка и родить принела ты сама. вот от этого и танцуй.
пообещать, что после родов ты опять станешь стройняшкой он ну ни как не мог. попытайся разобраться и начинай жить свою жизнь.
мотивация...
раньше я не покупала одежду бОльшего размера, чем 36, даже если я понимала, что вещь fällt klein aus, всё равно не покупала 38 дабы не расслаблятся.
приходила домой и примеряла опять свои "Wahrheitshose" , которые я носила в 25 , они были без эластина,
не растягивались и лежали в шкафу именно для этой цели - убедится в том что не потолстела.
даже когда в 35 родила и набрала почти 20 кг, опять похудела до 36 размера. так я с коляской по 5 -10 км ежедневно проходила.
но после 40ка отношение к жизни изменилось, понятно, что возраст берёт своё.
нет той бурной жизни, сама чаще дома, чем на людях. движения не хватает, а времени пожрать хоть отбавляй.
в прошлом году перед летом худела, чтоб в летние шмотки влезть. пыталась без спорта - но голодать я не умею.
у меня без спорта не получается. в библиотеке нашла аэробику, испробовала несколько дисков.
самые эффективные оказались Fatburner. именно занятия построены на сжигание жира.
я поначалу выдерживала 10 мин, делала паузу, потом дальше. а через месяц скакала по 40 мин
килограмм в неделю уходил стабильно ! вот с этой девушкой не расслабишься
www.amazon.de/Fit-Fun-Fatburner-Workout-Core-Training/dp/B001K31O4M/ref=s...
www.amazon.de/Fit-Fun-intensiv-sch%C3%B6ne-straffe/dp/B0062GRO6Y/ref=pd_c...
и с этой тоже
www.amazon.de/Vital-Bikini-Workout-Schlank-Rekordzeit/dp/B003FVCZ1I/ref=p...
таки сбросила я 7 кг за 8 недель и застегнула на себе свои любимые шорты.
но в этом году надо начинать всё с начала.
я уже настроилась взять себя в ежовые руковицы, айда со мной
что песеешь, то и пожнёшь

Перейти на