Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)

11.02.14 13:45
Re: сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)

marynat знакомое лицо
marynat
в ответ dthf2012 11.02.14 12:58
Чем дальше читаю - тем больше поражаюсь. Вы сами можете ответить на вопрос "Чего Вы хотите?" Вариантов много, например хотите, чтобы муж изменился и стал таким, каким Вы его хотите видеть. Здесь все просто - такого не будет и точка. Неужели до сих пор не поняли, что лично Вы для него никто - только объект для раздражения и самоутверждения. Он и дальше будет поступать так как считает нужным. И дело совсем не в его родне, а в нем самом, если бы он не хотел такого отношения к своей семье и дорожил вашими отношениями и детьми, то сам бы и разрулил ситуацию. А так его все устраивает - жена слушается и повинуется, ребенок присмотрен. Не надо выяснять отношения и класть на это жизнь свою и детей, а надо делать выводы. Одна моя знакомая втихаря от мужа подала на раздельное проживание, оформила себе и ребенку социальную помощь и сняла квартиру. Это где-то пол года делалось. А потом только поставила мужа пере фактом - я завтра переезжаю и все. А ему потом пришлось выплатить налоги, т.к. с момента отдельного проживания (в одной квартире) у него был 3-й класс, а должен быть первый. А дальше платил ребенка и на нее положенную сумму. А она ведь тоже сначала пыталась по-хорошему решить, сохранить семью.
Вам нужно посмотреть в зеркало и сказать : "Я себя очень люблю. Я очень люблю своих детей и им нужна здороая мама". А дальше или если Вы решаете остаться с мужем, то так и жить дальше и говорить, что это нормальная жизнь.... Это Ваш выбор, муж не изменится. Или сказать "Все, на этом я ставлю жирную точку на этом клане и дальше занимаюсь своими любимыми детками и собой тоже горячо себя любимой." Наверное Ваша чаша терпения еще не переполнена иначе бы Вы или не писали бы или действовали бы. а не занимались бы мазахизмом. Дети за такое детство Вам спасибо точно не скажут.
Еще добавлю фразу одного очень известного психиатора: "Лучше кошмарный конец, чем кошмар без конца!"

Перейти на