Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Klassenfahrt с запрещением мобильного

11.02.14 12:19
Re: Klassenfahrt с запрещением мобильного

Ninolev знакомое лицо
Ninolev
Так что значит "постоянно вместе"? Мы постоянно вместе вечерами и в выходные, и то не всегда, т.к. иногда кто-то из нас работает в выходной, иногда дети ходят в гости к друзьям. У нас с мужем тоже разные интересы в смысле хобби. Но мы как-то легко уживаемся с этим в пределах одной квартиры, и никто никому не мешает. И я могу пойти с подругой в кафе чашку кофе выпить, или по магазинам, и муж может с коллегами в кнайпу пойти или там на джаз-фестиваль сходить - никаких проблем с этим нет. Дети тоже ходят в гости к своим друзьям. Все живут нормальной полноценной жизнью, никто никого не ущемляет. Речь ведь не об этом, а о более-менее длительных разлуках. Но я не хочу расставаться с мужем и детьми надолго, и муж не хочет. Делаем это только при необходимости. Добровольно, с мыслью "отдохну-ка я от него /от них, заодно и соскучусь" - не возникает желания. Мы друг другу не надоедаем, не мешаем, не устаём друг от друга - нам этого просто не нужно. При этом я не говорю, что не понимаю других. Люди разные, кому-то это это необходимо, а кого-то, наоборот, будет тяготить.

Перейти на