Вход на сайт
Поймала мужа...
10948 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fraeulein_Hallo 11.02.14 10:06, Последний раз изменено 11.02.14 10:48 (Anja_6)
In Antwort auf:
Absender: Fraeulein_Hallo
Betreff: Re: Поймала мужа...
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
то ето не означает что вы нашли ультимативную формулу идеального образа жизни.
Разве я это утверждала? Вообще-то по умолчанию предполагается, что на форуме излагается исключительно собственный опыт, а не истины в последних инстанциях. А мой опыт ничем не хуже и не лучше других, и вполне может пригодиться кому-нибудь еще, кроме меня.
Absender: Fraeulein_Hallo
Betreff: Re: Поймала мужа...
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
то ето не означает что вы нашли ультимативную формулу идеального образа жизни.
Разве я это утверждала? Вообще-то по умолчанию предполагается, что на форуме излагается исключительно собственный опыт, а не истины в последних инстанциях. А мой опыт ничем не хуже и не лучше других, и вполне может пригодиться кому-нибудь еще, кроме меня.
Утвеждали, что будет ей счастье после того как в инете найдет вкусные рецепты, перестанет есть морковку на перекус (из-за которой все равно сорвется).

А вообще да, все личным опытом тут делимся и вот одному хлеб с салом, а другому морковка для счАстия(талии, здоровья) нужна.